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Sanduíches que deram certo – Parte I

Estava afim de sabores fortes

Bocadillo Explosivo

(uma explosão de sabores intensos)

Pão Australiano Pão de Açúcar – R$14,90 o quilo

Salaminho Italiano Fatiado Mabella – R$3,75 embalagem com 100g

Queijo Cheddar Light Taeq – R$4,29 embalagem com 160g

Pasta de Azeitonas Galeria dos Pães – R$26,00 o quilo

Prato de plástico azul vintage, comprado em brechó, sem marca – R$5,00 a dúzia

Jogo Americano de Bolinhas Coloridas Copa & Cia – 15 reais meia dúzia

Empilhe os ingredientes de acordo com o gosto. Optei pelo sanduíche clássico na foto acima, mas por serem ingredientes versáteis, há como tentar outras combinações:

Da esq. pra dir.: Para os amantes de queijo, um sanduíche invertido é uma boa pedida; Prática solução em forma de canapé para quem tem pressa; Quem não tem medo de ousar aposta nessa versão cortada à laser (ou faca de pão afiada)

(seção nova no blog, um editorial de moda de comida, com look, composição, ingredientes, valores e marcas utilizadas)

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Comments
One Response to “Sanduíches que deram certo – Parte I”
  1. Luísa disse:

    Voto no tradicional pra sujar menos o prato!!

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